1981年生まれ。

東京製菓専門学校を卒業後、日本で初めてのフランス人による仏蘭西菓子専門店「ルコント」で修行を開始、基本から学び職人としてのベースをつくる。後に振り返ると1番影響を受け、当時一緒に働いた仲間と経験が今も自身を支えていると日々感じる。

渡仏しパリ6区にある人気パティスリー「ジェラール・ミュロ」にて勤務。フランスのエスプリを感じムッシュミュロの人柄に感化され目指す方向性を見出す。

帰国後都内会員制ホテルをへて目黒の柿の木坂にある「キャトル」にて勤務、日本における洋菓子店を経験しカフェパティスリーなどで引き出しの幅を広げ地元千葉で開業するべく千葉のパティスリーでスーシェフを務め2014年地元の八千代台でパティスリー『ポムドパン』を開業。

本格的なフランス菓子を八千代台で展開中。